서울운전연수 실전에서 활용할 수 있게 되었어요. > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

서울운전연수 실전에서 활용할 수 있게 되었어요.

• profile_image
    박유리
    • 0건
    • 620회

운전면허를 얼마 전에 따고 차를 운전하는 동안에도 올바르게 운전하고 있는지 불안한 순간순간이 많았어요. 면허 시험이 간소화되어 쉽게 따긴 했지만, 실제 운전은 처음이었고 기본적인 것도 잘 몰랐어요. 면허 딴 지 얼마 안 돼서 사고 예방을 위해 운전연수 교육을 다시 받아야겠다는 생각이 들었어요.

처음 도로에 나갔을 때는 얼마나 경험 부족한지 알게 되었어요. 긴장하면서 온몸에 땀이 나고, 초보라서 남들한테 운전 못한다고 느꼈어요. 운전연수로 연수를 받으면서 동네부터 복잡한 상황까지 다양한 상황에서 안전하고 정확한 운전법을 배웠어요.

연수일정은 내가 정할 수 있고, 1:1 수업으로 강사님이 직접 찾아와 주시니 편리했어요. 연수 가격도 학원보다 저렴하고, 보조 브레이크를 설치해주어 안심할 수 있었어요.

강사님께서 세세한 부분까지 친절하게 가르쳐주셔서 실전에서도 자신감을 갖게 되었어요. 지금은 주행이 훨씬 더 안전하고 즐겁게 느껴져요. 운전연수를 통해 제대로 된 운전법을 배우고 실전에서 활용할 수 있게 되었어요.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기