서울 운전 연수 앞으로도 자주 연습하며 더 자신감을 키워나가려고 합니다. > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

서울 운전 연수 앞으로도 자주 연습하며 더 자신감을 키워나가려고 합니다.

• profile_image
    설지
    • 0건
    • 672회

제 인생 숙제 중 하나는 바로 "운전"입니다. 오랜 시간동안 이것저것 핑계를 대면서 미루다보니, 벌써 면허가 만료되었어요. 특히 서울에서는 아직 운전을 시도해보지 않아 더욱 겁이 났어요.하지만 챔피언드라이브 이라는 운전 연수 프로그램을 알게 되었어요. 이곳은 많은 사람들의 좋은 후기를 받고 있었고, 여러 이유로 내게 잘 맞을 것 같았어요. 우선 선생님을 원하면 언제든지 바꿀 수 있었고, 여성 강사도 많아서 편안했어요. 사고 시 자부담금이 없다는 점도 큰

장점이었어요.그래서 총 3주 동안 10시간의 연수를 결정했어요. 수업 시간에는 쉬는 시간 없이 50분씩 집중해서 배웠어요. 처음 시작한 날은 기본적인 기능 설명과 함께 실제 도로 주행을 시작했어요. 이 때부터 시작해서 우리가 흔히 사용하는 기능 하나하나를 배웠답니다.두 번째 시간에는 좁은 골목길에서의 회전 연습과 주차를 배웠어요. 비가 오는 날 연습하는 것이 더 어려울 줄 알았는데, 덕분에 비 오는 날의 운전도 경험하게 되었어요. 비 오는 날 운전을 해볼

생각에 더 기대가 됐답니다.마지막 시간에는 셀프 주유와 주차 연습을 하며 3일 동안의 연수를 마쳤어요. 점점 자신감이 붙었고, 선생님의 친절한 지도 덕분에 더 수월하게 배울 수 있었어요. 이제 더 많은 연습을 통해 초보감을 떨치고 싶어요.운전은 처음이라 많이 떨리긴 했지만, 챔피언드라이브의 도움으로 무사히 연수를 마칠 수 있었어요. 앞으로도 자주 연습하며 더 자신감을 키워나가려고 합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기