인천 운전 연수 친절한 강사님 덕분에 새로운 운전 경험을 얻게 되었습니다. > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

인천 운전 연수 친절한 강사님 덕분에 새로운 운전 경험을 얻게 되었습니다.

• profile_image
    허혜린
    • 0건
    • 681회

운전 연수 후기를 공유합니다. 면허는 2017년에 딴 뒤 운전 기회가 없어서 장롱면허가 되었습니다. 그러나 6년이 지나면서 운전을 해보고 싶은 생각이 들어 운전 연수를 결정했습니다. 챔피언드라이브라는 자체 강사 소속 업체를 선택했는데, 10시간의 연수를 받았습니다. 비용은 31만원으로 시간당 휴식시간

을 고려하면 8시간 반 정도 수업을 받게 되었습니다. 4일 동안 주차, 도로 주행 등 다양한 기술을 배웠고, 특히 강남 주행은 도심 주행에 대한 두려움을 극복하는 데 도움이 되었습니다. 마무리에 강사님의 격려와 조언을 듣고 운전에 자신감을 가지게 되었습니다. 챔피언드라이브와 친절한 강사님 덕분에 새로운 운전 경험을 얻게 되었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기