장롱면허운전연수 얼른 도전해보셨으면 좋겠어요! > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

장롱면허운전연수 얼른 도전해보셨으면 좋겠어요!

• profile_image
    수아
    • 0건
    • 942회

아무래도 제가 직장인이다 보니까 아이와 함께할 수
있는 시간이 다른 분들에 비해서 현저히 적은 편이라
항상 미안한 마음을 가지고 있었는데요. 그래도 주말
동안에는 집에서 놀아주기도 하고 가끔은 아이 아빠와
다 같이 셋이서 근교에 소풍도 가고 해서 그리 크나큰
문제가 있는지는 사실 잘 모르고 살았답니다. 그러다
어쩌다 시간이 생겨서 놀러 갈 계획을 짜고 있었는데
아이가 갑자기 엄마는 당연히 같이 가지 않는 것으로
생각한다는 것을 알게 되어서 정말 충격을 받았어요.

늘 항상 함께하지 못한다는 것이 미안하게 느껴졌는데
제 잘못을 아이에게 들킨 것 같아서 부끄럽기도 했었고
특히 시간이 생겨도 운전을 하지 못해서 그냥 집에서만
시간을 보내다 보니까 어디론가 멀리 갈 때는 늘 엄마가
없을 것이라고 생각한다니 정말 슬프게 느껴지더라고요.
그래도 신랑은 업무가 자유로운 편이라 가끔 어린이집에
직접 데리러 갈 때도 여러번 있었고 제가 주말에 근무가
잡혀 있을 때는 둘이서 데이트도 했거든요. 그래서 그런
건지 엄마보다 아빠를 더 좋아하는 저희 아이를 보면서
언젠가는 꼭 친해지고 싶은 마음이 굴뚝 같았답니다.

저처럼 아직 차 구입 계획이 없고 신랑 차량을
사용하실 생각이거나 장롱면허운전연수를 통해서 먼저
실력을 늘린 후에 구매하실 예정이라고 한다면 교습용
차량에 대해서 미리 문의해 두시면 이에 대해 자세하게
안내를 해주시더라고요. 특히 차량 계약은 해두고
인수 전이신 분들이 잠시 시간을 내서 교육을 받으시는
분들이 상당히 많이 계셔서 저처럼 차를 빌리시는 분이
꽤 많은 것 같더라고요. 그러니까 부담 가질 필요 없이
사전에 상담받을 때 이 부분에 대해 상의를 해보시면
가능 여부에 대해서 자세하게 말씀해 주실 거예요.

그리고 저는 평일 낮에는 도저히 시간이 나질 않을 것
같아서 가급적 저녁 시간대나 주말 정도로 생각했는데
다른 분들의 후기를 여러개 살펴보니까 생각보다 은근
퇴근 후에 장롱면허운전연수를 하시는 분들이 많은 것
같더라고요. 그래서 저도 아직 날이 밝은 시기라 퇴근
후에 수업을 받기로 강사님과 스케줄을 상의했고 하루
두시간 반씩 총 열시간을 수업받는 것으로 결정했죠.
처음에는 제 장롱면허 실력을 어떻게 단 열시간 만에
감당할 수 있을까 걱정이 앞서기도 했는데 직접 제가
경험을 해보니까 이 시간도 정말 충분하더라고요.

게다가 수업 시간 중에 그날 배운 내용을 직접 실제로
연습할 시간이 주어진다는 것이 너무나도 좋더라고요.
그냥 듣기만 해서는 어떻게 해야 할지 손에 익지 않고
정확하게 알 수가 없는데 설명도 정말 재미있고 아주
귀에 쏙쏙 들어오게 해주시는 것은 물론이고 실제로
제가 직접 하나하나 시도해보고 부족한 부분이 있으면
강사님께서 교정을 해주시니까 그리 어렵지 않게 모든
과정을 이수할 수 있었던 것 같아요. 여러번 연습을
해보면서 제가 숙제하지 못한 내용이 있을까 싶어서
하나씩 체크를 해주시니 모르고 넘어갈 일이 없어요.

물론 사람에 따라서는 이렇게 직접 하나하나 신경을
써주시고 교육을 해주시는 것이 부담스럽게 느껴질 순
있겠지만 저는 그렇게 생각한 적은 정말이지 단 한번도
없었고 오히려 하나씩 차근차근 설명해주시고 실제로도
어떻게 사용을 해야 하는지 경험해볼 수 있으니 아무리
복잡한 과정도 체감해보며 습득할 수 있으니까 더욱더
오랫동안 기억에 남는 것은 물론이고 실제 주행 연습을
할 때도 더 자연스럽게 주행을 할 수 있었던 것 같아요.

다행히 이렇게 좋은 강사님과
만난 덕분에 정말 만족스러운 주행을 할 수 있게 되었는데요.
특히 제가 아주 기뻤던 것은 아이와 함께 데이트를 할 수 있다는
것이었어요. 시간이 날 때마다 아이 하원 시간에 맞춰

깜짝 놀라게 해주기도 하고 가끔 일찍 퇴근한 날에는
신랑 몰래 드라이브도 다니면서 아이와 함께 시간을
보냈더니 벌써 친해진 것 같아서 감동적이었답니다.
여러분들도 얼른 도전해보셨으면 좋겠어요!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기