새롭게 해냈어요! > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

새롭게 해냈어요!

• profile_image
    이혜선
    • 0건
    • 1,037회

나이도 어느정도 들었고 이제는
운전을 해야 겠다는 생각을
다시 한번 마음속에 되색이게 됩니다

운전면허가 아예 없는 상태는 아니지만
작년쯤에 주변에서 사고났었던 기억 때문인지
그때 봤었던 그 모습이 콤플렉스로 남게
되었나봐요

직접 사고를 낸것은 아니지만 운전석 옆에
타있다가 사고를 같이 당했었던 기억이라서
아직도 눈에 선하고 자동차를 타는것
자체가 무섭게 느껴지곤 했습니다

그렇게 면허을 따고 약 1년동안 운전을
할일이 없었기도 하고 무서움을 극복하지
못해서 그런지, 따로 운전을 해야겠다
라는 생각을 하지 못했어요

새롭게 태어난 기분 이라고 해야할까요?
기초부터 주차까지 혼자서 할수
있을 정도로 반복 훈련을 시켜주시기도
하고 감각적인 부분을 익힐 수 있도록
상황별 테스트 및, 수업도 진행해주시고

정말 목표까지 세우고 점점 하루하루
변해가는 제 모습을 제가 느낄 정도로
수업 퀄리티가 만족스럽습니다.

지금도 수업을 듣고 있지만
선생님께서 이제는 혼자서도 충분히
가능할 것 같다고 최근에 칭찬을
해주시기도 해서 초보 딱지를
떼고서 정식 운전을 해봐야 하나
고민도 해보고 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기