이젠 회사 출퇴근해요! > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

이젠 회사 출퇴근해요!

• profile_image
    임소희
    • 0건
    • 947회

저는 대학 졸업을 좀 늦게 한 편이에요
중간에 2년정도 휴학을 하고 다른 공부를 하다가
온 탓에 남들보다 졸업을 좀 늦게 했는데 휴학을
하면서 면허를 따기도 했거든요

딸 수 있을 때 따면 좋다고 해서 시간이 좀 있을
때 땄었는데 5년 넘게 운전면허를 방치 하게
되었답니다

아무래도 차를 타지 않는 것에는 학교와 가까운
곳에서 자취를 하다보니 굳이 차에 대한 필요성
느끼지 못한게 제일 큰 것 같아요

교통이 잘 되어 있어서 본가까지 가는 것도 오래
걸리지 않았고 바로 갈 수 있었구요

그래서 더 차에 대한 생각을 잊어 갔던 것 같은데
이번에 제가 취직을 하면서 새로운 동네로 가게
되었어요

집에서 출퇴근을 하고 싶었는데 어느정도 거리가
있는 곳인데다가 대중교통을 이용하기에는 너무
애매한 곳인거 있죠?

그러다보니까 차라리 운전을 해서 가는게 낫다
부모님이 그러시더라구요

운전을 해서 가면 얼마 걸리지도 않고 편하게
출퇴근을 할 수가 있으니까요

결국에는 방치 해두었던 운전면허를 꺼내게
되었답니다

강사님은 옆에서 친절하게 기본적인 것들을
알려주고 계세요

진짜 운전면허 딸 때 했떤 그런 기초적인걸
알려주고 계시는데 이게 한번 해본 적이
있다고 몸이 조금씩 기억을 하는게 웃기고
너무 신기했어요

저는 이정도의 짧은 시간 안에 할 수 없다
생각을 했었는데 역시 몸은 한번 해본 것을
다 기억 하고 있더라구요

덕분에 조금 더 수월하게 연수를 받을 수
있었어요

정말 너무 좋았답니다

출근길 집중으로 연수를 받아서 그런가 이젠
네비 없이도 출근을 할 수 있는 상태가 됐어요
아직 출근까지 시간은 좀 남아있지만 그래도
이정도가 됐으니 출근을 하는 것에는 아무런
문제가 없을 것 같아요

옆에서 강사님이 차근차근 다 알려주시고 정말
친절하게 알려주시고 있기 때문에 저도 더
안심하고 믿고 강사님의 수업을 들을 수 있었던
것 같아요

저는 정말 무서웠거든요
사고가 나면 어떻게 하지 이런 걱정으로 인해
손도 발발 떨릴 정도였는데 이러한 걱정들을
옆에서 싹 사라지게 연수를 너무너무 잘
해주셔서 좋았어요

차분하게 교육을 해주시고 이해가 잘 되게끔
해주셔서 만족스러운 교육을 받을 수 있었어요
정말 장롱면허운전연수 너무 걱정이 많았는데
다행이에요

출근길을 마스터 했으니 이제는 혼자서 다른
곳들도 조금씩 운전 하면서 다닐 수 있을정도로
저는 운전을 다시 할 수 있게 되었어요

정말 다행이죠?

언제 다시 운전을 할 수 있으려나 막연한 생각만
하고 있었는데 이렇게 다시 운전을 할 수 있게
되니 신기하기도 하고 좋기도 하네요

이럴 줄 알았으면 따놓고 좀 꾸준하게 탈걸 하는
생각도 들어요

장롱면허운전연수 어디서 받아야할지 고민이
많이 되시는 분들은 저 받아본 곳에서 받아
보시는 것도 너무 좋을 것 같아요

원하는 코스로 연수 받을 수 있고 강사님이 제가
있는 곳까지 찾아와서 굉장히 편안하게 연수를
들을 수 있답니다

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기