기초부터 배울 수 있어요 > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

기초부터 배울 수 있어요

• profile_image
    전지민
    • 0건
    • 1,019회

운전을 하지 못해서 오랫동안
운전면허만 지갑에 넣어둔채
대중교통을 타고 다녔어요

운전대를 잡을때마다 떨리고
또 제대로 운전을 아직 못하는 것
같아서 겁이 먼저 나는 바람에
아빠 차가 있음에도 운전을
하지 못하고 지냈었습니다

아버지가 알려주시고 싶다고 해서
몇회 배우긴 했는데 운전대
잡고 갈때마다 옆에서 천둥치듯
소리를 지르는 아버지의 모습을
보면 더 떨려서 운전을 잘 못하게
되더라구요

제가 자식이라서 그런지 몰라도
아빠의 성격을 알기에 배우는데
 어려움이 조금 있는 편이에요

가르쳐주시는 선생님께서
대전운전연수를 하는 내내
하나씩 알려주시는 부분들이
굉장히 세심한 부분들을
많이 캐치해주셔서 그런지
수업의 대한 만족감이 더
커지는 것 같아요

차량을 이용할 때 제 차량을
가지고 운전연수를 하기는 했지만
차가 없을 경우엔 지원을
받을 수도 있다고 합니다

정말 초보자에게는 꼭 필요한
운전연수 대전운전연수 전문
회사 에서 도움을 받으면
어떨까 싶어요

평소 알기 어려운 교통법의
대한 부분들 사실 이론은 어느정도
배우면 그만이지만, 실생활에서
적용시키는 것이 어렵다는 것은
모두가 공통적으로 인식하고
계실 것이에요

운전연수를 하면서 이러한
부분들의 대해서 정말 꼼꼼하게
듣게 되었어요 알려주는 선생님께서
친절하게 상황을 겪게 될때마다
이론설명과 동일한 상황이 생겼을 때
무엇을 해야 하는지의 대해서
알려주시고 , 가끔 난폭운전을 하는
상대방을 만났을때에도 사고가 나지
않기 위한 꿀팁들도 쉽게 전수를
받을 수 있었습니다.

운전을 하면서 가장 중요한 것은
기준 속도를 지키는 것, 그리고
인명피해가 나지 않도록 골목이나
좁은 길에서 사람이 튀어나오지는
않는지 꼭 확인을 해야한다는 것

또 이것은 당연한 부분이지만
운전시에는 핸드폰을 본다거나,
TV방송 프로그램을 본다거나
혹은 음식을 운전하면서 먹는다거나
하는 행동은 삼가하는 것이 좋아요

솔직히 제가 아는사람들은
기본적인 것을 지키지 않았기
때문에 중요한지 몰랐는데

이번에 직접 운전을 하면서
중요하다는 것을 알았어요
다른 곳에 정신이 팔려있으면
운전을 하면서 방해가 되기도
하고 갑작스럽게 사고가 나게 되면
문제가 심각해지기 때문에

그냥 무시하고 넘어갈 수 있는
것은 아니더라고요

사고가 나는 원인중 가장 큰것들이
기본적인 부분을 지키지 않아서
생긴다고 알고 있어요

그래서 요즘 저는 운전을 하면서
기본적인 수칙 보이지 않아도
지켜야 하는 것들을 전부
하나씩 지켜가면서 운전을 하고
있습니다.

덕분에 안전운전을 하고 있고
아직 초보운전 에서 벗어나지는
못했지만 전보다 편안하고
안정감 있게 운전을 할수 있게
되었어요

운전면허시험 볼때 생각해보면
이런 내용들을 왜 배워야 하나
싶었습니다. 하지만 직접 배우고
나니까 왜 배워야 했었는지의
대해서 알게 되더라구요

확실히, 알고 있어야 하는거구나
뭐 이런생각도 하게 되고
사실 실제 운전을 할때 다 쓰이는
내용들 이다보니 요즘에는 공감하게
되는 경우가 많아지는 것 같아요

몰랐던 것 까먹고 실천하지 못했었던
것들 모두 선생님을 통해서 다시
한번 알게 되고 머릿속에 넣어두고
제대로 운전을 배우게 된 것 같아요

운전이 전혀 어렵지 않게 느껴져요
그렇다고 제가 거만하게 운전을
하려고 하는 것은 아니지만

확실히 처음 겁먹어서 운전을
제대로 하지 못할때 를 생각해보면
처음과 다르게 많이 성장을 했구나
싶은 생각이 듭니다

현실적인 운전방법을 알지만
장롱면허로 인해서 운전을 제대로
하지 못하는 분이라면 저는
적극 추천을 해드리고 싶어요

몰라서 사고나는 것 보다는
알아서 조심하는 것이 더 좋다고
생각을 합니다

대전운전연수 를 통해서 실력도 쌓고
안전운전도 해보면 어떨까요

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기