도로를 활개치다~ > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

도로를 활개치다~

• profile_image
    최정은
    • 0건
    • 1,041회

저도 드디어 도로를 활개치고 다닙니다.ㅎㅎ

무지 감격스럽고 벅찹니다.ㅜㅜ
운전면허증따고도 운전을 못하는 심정은 당해본 사람만 그 답답함을 알지요...

가족들한테 운전도 못한다고 구박받으면서
뭣하러 땄나....싶고 돈만 날린거 같고

시작이 어렵지 시작만 하면 누구든 할 수 있을거 같습니다
왜냐면 두려움 많은 저도 했으니까요 ㅎ

그 어려운 시작을 도와줘서 다행입니다.
진짜 운전해보니깐 저도 되더라구요...

친구말로는 이상한 사람들도 많다고해서 걱정하며 시작했는데
어머 완젼 걱정 왜 했나 싶어요

제가 운이 좋은건지 저는 성실하고 차분한 강사님 만나서 잘 배웠습니다
진짜 친절하고 세심하게 자세히 가르쳐 주시더라구요~

걱정만 하다가는 세월이 다 지나가여
어쨋든 운전을 해야 한다면 도로주행 연습해야 한다면
참고하세요!!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기