여성자동차연수 이젠 편하게 운전해요! > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

여성자동차연수 이젠 편하게 운전해요!

• profile_image
    현이
    • 0건
    • 1,071회

운전을 해야 하는 일이 자꾸만 생기는데 너무 오랜
시간을 하지 않았던 터라 선뜻 시도해보기가 어려워
항상 택시나 지하철 등 대중교통을 이용하곤 했어요.
집에 차가 있는데도 운전을 굳이 하지 않았던 이유는
회사가 집에서 도보로 가도 될 정도로 가깝기도 했고
아이도 아침마다 학교에서 스쿨버스를 운행하시니까

그냥 항상 아파트 앞까지만 데려다주곤 했었거든요.
다만 불편한 점이 있다면 마트가 집에서 조금 멀어서
차가 없으면 가기가 힘들어 온라인으로 주문해놓거나
아니면 주말에 신랑이랑 대량으로 사서 쟁여놨답니다.

그래서 갑자기 재료들이 떨어지면 아무도 없을 때는
그냥 있는 것으로 해 먹기도 하고 정 급할 때는 아예
택시를 타고 다니곤 해서 진짜 쓸데없이 교통비만
엄청 쓰는 것 같아서 진짜 이럴 거면 그냥 자가용을

이용하는 것이 더 절약될 것 같았답니다. 매번 이런
생각을 가지고는 있었지만 사실 막상 운전을 배워야
한다는 생각이 드니까 무섭기도 하고 비용이 상당히
많이 들 것 같아서 고민이 되었는데요. 그러다 우연히
제가 자주 들어가서 구경하고 있는 유명 맘카페에서
장롱면허운전연수 업체를 통해 배우고 실력이 많이
늘어서 출퇴근까지 성공했다는 후기를 보았습니다.

처음 수업 때는 이렇게 기본적인 부분을 배워보면서
충분히 익숙해질 수가 있도록 교육을 받았어요. 물론
제가 모르는 내용이 있을 때마다 바로바로 질문을 다
할 수 있다는 점이 정말 좋았고 제가 혹시나 숙지하지
못하고 그냥 넘어가게 되는 상황이 없도록
강사님도 꾸준하게 확인을 해주시는 편이라서 꼼꼼하게 하나도
빠짐없이 배우고 넘어갔던 것 같아요. 아무래도 이게
처음으로 배우는 것이다 보니 제가 무엇을 모른 채로
넘어가는 것인지도 제대로 모르는 상태에 다음 단계로
가버릴까봐 저도 걱정이 되는 마음도 있었거든요.

그런데 역시 오랫동안 교육생들을 가르친 경력이 많은
전문 강사님과 함께 하니까 다들 어려워하는 내용들을
이미 알고 계시는 것 같았어요. 그래서 그 부분을 더욱
꼼꼼하게 살펴주시기도 했고 주차 연습과 같이 상당히
까다로울 수 있는 과정이 나오면 어느 정도 시간을 더
할애해서 많은 연습을 할 수 있도록 도움을 주셨어요.

물론 사람마다 당연히 어렵게 느껴지는 내용이 모두가
다 같지는 않겠지만 10년 이상의 베테랑 강사님들이
계시는 업체를 이용한 덕분에 검증된 교육 방식으로
배울 수 있다는 점이 저는 가장 마음에 들었습니다.

그리고 정말 마음에 들었던 건 수강료가 그리 부담이
될 정도가 아니라는 점이었는데요. 주부라서 이러한
부분이 조금 신경이 쓰일 수밖에 없어서 고민하고는
했는데 생각했던 것보다 굉장히 저렴한 가격이었고
더군다나 다른 업체들도 여기저기 비교를 해봤는데
비슷해 보여도 교육 내용에 대해서 정확하게 언급을
해둔 업체는 딱 이곳밖에 없어서 믿음직한 마음이
들어서 선택하게 되었던 것이었습니다. 게다가 제가
자주 보는 맘카페 회원분들께서도 칭찬하시는 분이
많은 편이라 더 믿음이 갔던 것 같아요.

워낙 엄마들이 깐깐하다고 하잖아요. 그런데 이렇게나
칭찬을 많이 하는 데에는 솔직히 그만한 이유가 있을
것 같다는 생각이 들어서 그냥 부담 없이 전화 상담만
받아보게 된 것이었는데 상담을 해주신 분께서도 교육
커리큘럼에 대해서 상당히 자부심을 느끼고 있는 것이

느껴지던 터라 더이상 다른 고민할 것 없이 저도 바로
수업 예약까지 하게 된 것이었답니다. 다행히 원하는
시간으로 일정을 잡을 수 있었고 모든 것이 순탄하게
진행된다는 점이 역시 업체 선택 잘했다는 생각이 들
정도로 마음에 들어서 꼭 추천해드리고 싶었답니다.

다행히 이렇게 저는 정말 좋은  강사님과 체계적이고
우수한  업체를 만나게 되어 이제는
자유롭게 운전을 할 수 있게 되었는데요. 생각보다
금방 실력이 늘어서 진짜 확실히 기본기를 탄탄하게

잡아야 운전도 느는 것 같더라고요. 여러분들도 그리
어렵게 생각하지 마시고 한번 하는 거 탄탄한 업체로
골라 꼭 도전해보셔서 편하게 생활하셨으면 좋겠어요.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기