서울운전연수 내돈내산 추천 후기 > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

서울운전연수 내돈내산 추천 후기

• profile_image
    하니
    • 0건
    • 956회

올해 목표한 버킷리스트는 운전을 제대로 시작하는 것이었습니다. 운전대를 잡으면 어른이 된 기분이 들어서 아빠의 차를 이용해 틈틈이 연습했어요. 그리고 아빠가 차를 바꾸면서 기존 차를 물려받기도 했습니다. 기존에 사용하던 카풀이 사라져 차를 마련해야 했는데, 운전연수를 받아보기로 결정하고 3일 속

성반을 선택했습니다. 주행과 주차를 배우면서 불안한 마음도 있었지만, 강사님의 도움으로 자신감을 얻었고, 주차 노하우를 익혀 고난이도 코스도 마무리했습니다. 이제 앞으로 더욱 더 운전을 연습하며 멋진 드라이버로 성장하고 싶어요! 운전연수를 포기하지 말고 화이팅해요!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기