서울초보운전연수 자동차운전연수 > 자차25만,연수용28만-10시간 [ 전화문의 = 070-7913-9928 ] | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

서울초보운전연수 자동차운전연수

• profile_image
    남아리
    • 0건
    • 868회

저는 10년 만에 운전을 배우기로 결심하고 운전연수를 선택했습니다. 첫날, 선생님이 내 운전 경험을 물어보시면서 엄청 웃으시더라구요. 장롱면허라 불편할까봐 걱정했는데, 선생님은 부드럽게 수업해주셨어요. 직진 연습할 때 차선 못맞추면서 당황하셨는데, 노하우를 알려주시고 웃으면서 수업해주셨어요. 선생님이 마음에 안 드시면 교체도 가능하다고 해서 걱정했는데, 결과는 너무 만족스러웠어요. 수업 내용도 세심하게 설명해주셔서 안심하며 배울 수 있었어요. 이제 자신감이 생겨서 혼자 끌고 다닐 수 있어요. 운전연수를 강력히 추천합니다. 정말 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기